Этот салат из краснокочанной капусты с томатами, как и большинство, имеет свой особенный вкус. Мне этот вкус очень нравятся. Капустный салат легко приготовить и он содержит мало ингредиентов. Заправка из оливкового масла придает салату насыщенный вкус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Помойте овощи. Высушите все овощи на бумажном полотенце.
Нашинкуйте краснокочанную капусту. Нарежьте помидоры клиньями. Порежьте лук (можно использовать зеленый лук, можно репчатый). Положите все овощи и лук в большую миску и перемешайте.
Добавьте оливковое мало и сбрызните соком лайма или лимона. Хорошо перемешайте. Добавьте по вкусу соль и перец и еще раз перемешайте.
Вы можете подавать салат из капусты сразу, но я предпочитаю подержать его в холодильнике около 30 минут, затем подавать (капуста будет немного мягче). Обязательно снова перемешайте овощной салат перед подачей на стол.
Наслаждайтесь салатом из капусты и помидоров с любым из ваших любимых гарниров и мяса!