Салат из краснокочанной капусты с помидорами

Салат из краснокочанной капусты с помидорами

Ингредиенты

капуста краснокочанная (фиолетовая) - 1 маленькая (~400 г)
помидоры - 300 г
зеленый лук - несколько перьев или репчатый
Ингредиенты для заправки салата:
оливковое масло - 3 столовых ложки
сок лайма или лимона - по вкусу
соль и свежемолотый перец - по вкусу
  • 10 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ультра быстры салат с краснокочанной капусты и помидорками

Этот салат из краснокочанной капусты с томатами, как и большинство, имеет свой особенный вкус. Мне этот вкус очень нравятся. Капустный салат легко приготовить и он содержит мало ингредиентов. Заправка из оливкового масла придает салату насыщенный вкус.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Помойте овощи. Высушите все овощи на бумажном полотенце.

Шаг 2

Нашинкуйте краснокочанную капусту. Нарежьте помидоры клиньями. Порежьте лук (можно использовать зеленый лук, можно репчатый). Положите все овощи и лук в большую миску и перемешайте.

Шаг 3

Добавьте оливковое мало и сбрызните соком лайма или лимона. Хорошо перемешайте. Добавьте по вкусу соль и перец и еще раз перемешайте.

Шаг 4

Вы можете подавать салат из капусты сразу, но я предпочитаю подержать его в холодильнике около 30 минут, затем подавать (капуста будет немного мягче). Обязательно снова перемешайте овощной салат перед подачей на стол.

Шаг 5

Наслаждайтесь салатом из капусты и помидоров с любым из ваших любимых гарниров и мяса!

Автор рецепта: опубликовано: 15.04.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий