Ингредиенты
-
1/2 шт. Редька
-
1 шт. Морковь
-
1/4 кочана Пекинская капуста
-
1 пучок Зеленый лук
-
6-7 шт. Красный перец
-
1 шт. Лимон
-
по вкусу Соль
-
для заправки Масло растительное
Как приготовить Витаминный салат из редьки и пекинской капусты
Нет не полезных овощей или фруктов. Каждый из них богат микроэлементами и витаминами. Часто мы их тушим, жарим, варим. Но самые полезные они именно в свежем виде. А что может быть лучше и проще витаминного салата, в котором объединено много овощей.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
3. Все овощи сложить в кастрюлю и перемешать. |
4
Готово
|
4. А чтобы наш салат не был простым банальным салатом из свежих овощей добавим в него пикантную нотку в виде красного острого перчика. Перец промыть и нарезать колечками. Количество перца вы можете регулировать по своему вкусу. Такое количество подходит для любителей очень острого. Если вы не являетесь таким, то добавьте 2 штучки. Но сделайте это обязательно, ведь именно перчик добавляет интересный вкус нашему салату. К тому же ученные доказали, что он очень полезен для всего организма, а в частности для кровеносной системы. |
5
Готово
|