Ингредиенты
-
800 гр капуста белокочанная
-
150 гр морковь
-
1 ст. л. лук репчатыйнатертый
-
1,5 ст. л. уксус столовый
-
60 мл молоко
-
60 мл кефир
-
120 мл майонез
-
2 ст. л. сахар
-
0.5 ч. л. соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
2,5 ст. л. сок лимонный
Как приготовить Капустный салат Коул Слоу как в KFC
Ингредиенты для салата используются самые простые: это — капуста и морковка, а вкусовой тон такому салату задаёт заправка, которая имеет пикантный вкус. Благодаря этой заправке обычный капустный салат обрёл много почитателей. Приготовим этот салат и мы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
С белокочанной капусты удаляем верхние листочки, шинкуем капусту соломкой. Перекладываем капустную нарезку в миску. |
2
Готово
|
Очищаем свежую морковь, измельчаем её, используя крупную терку. Капустную нарезку дополняем морковкой. |
3
Готово
|
Приготовим заправку. Очищаем луковицу, трём её. Выкладываем луковую массу в небольшую миску. Выдавливаем к луку лимон. |
4
Готово
|
Добавляем к ингредиентам уксус, молоко, майонез, сахарный песок, соль, кефир, не забываем про чёрный молотый перец. |
5
Готово
|
Ингредиенты для заправки тщательно между собой перемешиваем. |
6
Готово
|
Заправляем салат получившейся пикантной заправкой. |
7
Готово
|
Нам осталось только перемешать салат. |
8
Готово
|
Рекомендуется салат подавать к столу не сразу, а выдержать сначала в холодильнике 3-4 часа. Ну, а если времени нет, то пробуйте капустный салат сразу. Приятного вам аппетита! |