Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Из слоеного теста можно приготовить всевозможные блюда. Яблочный штрудель получается нежным и сочным, если использовать в приготовлении сладкие сорта яблок. Сахар для приготовления десертов лучше использовать коричневый. С ним получаются ароматные и полезные десерты.
Пошаговый рецепт
Подготовить все ингредиенты.
Подготовим яблоки: помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Высыпаем в яблоки муку, корицу, сахар. Даем настояться 15 минут.
Тесто раскатывает в прямоугольник, выкладываем на бумагу для выпечки. На одну половину выкладываем орехи.
Сверху выложить яблоки.
Закрепить края, чтобы получился закрытый пирог. Сделать продольные надрезы. Яйцо взбить.
Обмазать яйцом и поставить в духовой шкаф выпекаться 50 - 60 минут при температуре 170 градусов.
Как только почувствуете аромат - блюдо готово!