Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Булочки с яблоком и корицей можно печь и зимой, и летом, тем более, что яблоко – всесезонный фрукт. Имея дома слоенное тесто, можно без больших хлопот и быстро приготовить ароматный и вкусный десерт.
Пошаговый рецепт
Тесто предварительно разморозить.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими тонкими пластинами.
Смешать яблочную массу с сахаром и корицей.
Раскатываем тесто и вырезаем квадратики 10*10 см.
В середину кладем начинку и распределяем по поверхности.
Края теста защепляем на середине булочки.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Застилаем противень пергаментом, сверху выкладываем булочки.
Взбить яйцо и яичной массой смазать наш десерт.
Ставим булочки в духовку на 25 минут.
Достаем булочки из духовки даем немного остыть и перекладываем на блюдо. На вашей кухне будет невероятный блочный аромат.
Посыпаем готовый десерт сахарной пудрой. Булочки с яблоком и корицей готовы. Приятного аппетита!