Булочки с яблоками и корицей

Булочки с яблоками и корицей

Ингредиенты

Слоенное тесто (дрожжевое) - 1 упаковка
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ч. л.
Яблоки - 6 шт. Начинка
Сахар - 5 ст. л. Начинка
Корица - 1 ч. л. Начинка

Булочки - отличный перекус на полдник вместе с молоком для ваших ребятишек.

  • 40 минут
  • Порций 14
  • Не сложно

Булочки с яблоком и корицей можно печь и зимой, и летом, тем более, что яблоко – всесезонный фрукт. Имея дома слоенное тесто, можно без больших хлопот и быстро приготовить ароматный и вкусный десерт.

Пошаговый рецепт

Тесто предварительно разморозить.

Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими тонкими пластинами.

Смешать яблочную массу с сахаром и корицей.

Раскатываем тесто и вырезаем квадратики 10*10 см.

В середину кладем начинку и распределяем по поверхности.

Края теста защепляем на середине булочки.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Застилаем противень пергаментом, сверху выкладываем булочки.

Взбить яйцо и яичной массой смазать наш десерт.

Ставим булочки в духовку на 25 минут.

  • Фото рецепта - Булочки с яблоками и корицей - шаг 11

Достаем булочки из духовки даем немного остыть и перекладываем на блюдо. На вашей кухне будет невероятный блочный аромат.

  • Фото рецепта - Булочки с яблоками и корицей - шаг 12

Посыпаем готовый десерт сахарной пудрой. Булочки с яблоком и корицей готовы. Приятного аппетита!

 

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори