Булочки с яблоками и корицей

Булочки с яблоками и корицей

Ингредиенты

Слоенное тесто (дрожжевое) - 1 упаковка
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ч. л.
Яблоки - 6 шт. Начинка
Сахар - 5 ст. л. Начинка
Корица - 1 ч. л. Начинка

Булочки - отличный перекус на полдник вместе с молоком для ваших ребятишек.

  • 40 минут
  • Порций 14
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Булочки с яблоками и корицей

Булочки с яблоком и корицей можно печь и зимой, и летом, тем более, что яблоко – всесезонный фрукт. Имея дома слоенное тесто, можно без больших хлопот и быстро приготовить ароматный и вкусный десерт.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тесто предварительно разморозить.

2
Готово

Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими тонкими пластинами.

3
Готово

Смешать яблочную массу с сахаром и корицей.

4
Готово

Раскатываем тесто и вырезаем квадратики 10*10 см.

5
Готово

В середину кладем начинку и распределяем по поверхности.

6
Готово

Края теста защепляем на середине булочки.

7
Готово

Разогреваем духовку до 180 градусов.

8
Готово

Застилаем противень пергаментом, сверху выкладываем булочки.

9
Готово

Взбить яйцо и яичной массой смазать наш десерт.

10
Готово

Ставим булочки в духовку на 25 минут.

11
Готово
  • Фото рецепта - Булочки с яблоками и корицей - шаг 11

Достаем булочки из духовки даем немного остыть и перекладываем на блюдо. На вашей кухне будет невероятный блочный аромат.

12
Готово
  • Фото рецепта - Булочки с яблоками и корицей - шаг 12

Посыпаем готовый десерт сахарной пудрой. Булочки с яблоком и корицей готовы. Приятного аппетита!

 

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий