Предлагаю приготовить влажный пирог из яблок. Сейчас как раз начинается прекрасный сезон яблок, осени и уютных вечеров. Такой пирог станет отличным дополнением к тёплому напитку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яблоко очистить и нарезать на слайсы, либо измельчить на тёрке, как это сделала я.
Приготовить тесто. Для этого яйца смешать с сахаром и солью. Сюда же добавить молоко и сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
На следующем этапе к тесту следует добавить измельченные яблоки. Тщательно вымешать полученную массу.
Выложить в форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог остудить, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.