Ингредиенты
-
2 шт. Картофель
-
1/2 стакана Нут
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
2 шт. Кабачки
-
1 ч. л. Зира
-
1 ч. л. Кориандр
-
1 ч. л. Куркума
-
по вкусу Соль
Как приготовить Суп с нутом, кабачками и сардельками
Нут – очень полезный и богатый витаминами и микроэлементами продукт, который с легкостью может заменить мясо для тех, кто по каким-то причинам его не употребляет. Это очень хороший источник растительного белка. И хотя в нашей стране он не очень популярен, зато в странах ближнего востока он является одним из самых важных продуктов питания, как рис для китайцев и японцев, или картофель для белорусов и украинцев.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Нут замочить хотя бы на несколько часов. А лучше на ночь. Как все бобовые он долго варится. Залить нужным количеством воды и поставить вариться до готовности. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|