0 0

Суп с нутом, кабачками и сардельками

Суп с нутом, кабачками и сардельками

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Нут - 1/2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Зира - 1 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Куркума - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Суп с нутом, кабачками и сардельками - нетривиальный вариант сытного и полезного обеда

  • 2 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп с нутом, кабачками и сардельками

Нут – очень полезный и богатый витаминами и микроэлементами продукт, который с легкостью может заменить мясо для тех, кто по каким-то причинам его не употребляет. Это очень хороший источник растительного белка. И хотя в нашей стране он не очень популярен, зато в странах ближнего востока он является одним из самых важных продуктов питания, как рис для китайцев и японцев, или картофель для белорусов и украинцев.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Нут замочить хотя бы на несколько часов. А лучше на ночь. Как все бобовые он долго варится. Залить нужным количеством воды и поставить вариться до готовности.

2
Готово

2. Картофель нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами.

3
Готово

3. Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.

4
Готово

4. Когда нут готов, бросить к нему картофель. Дождаться, когда вода закипит и снять пену. Затем бросить все овощи. Послить и добавить все приправы. Варить до готовности.

5
Готово

5. Сардельки нарезать кусочками и бросить в суп в момент, когда все овощи уже готовы. Проварить 10 минут. Подавать суп с кинзой или петрушкой.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Паштет из авокадо и утки
следующий рецепт
Печенье “Лавина” без выпечки
предыдущий рецепт
Паштет из авокадо и утки
следующий рецепт
Печенье “Лавина” без выпечки

Добавить Ваш Комментарий