Ингредиенты
-
Для заправки:
-
2 плода абрикос
-
по вкусу специи
-
70 грамм йогурт
-
Для салата
-
горсть листья шпината, латук или другой зелени
-
50 грамм ежевика
-
40 грамм рубленый миндаль
-
70 грамм сыр Фета
-
по вкусу соль
Как приготовить Десертный салат из ежевики, абрикосов и сыра Фета
Салат полон свежих ягод, фруктов, кукурузы и сыра. Дополняет закуску сливочно-абрикосовая заправка!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. В отдельной ёмкости перебить один абрикос в пюре. Добавить йогурт и специи. Хорошо перемешать заправку. |
2
Готово
|
2. Промыть листья шпината, салата латук или другой зелени, при необходимости порвать руками. |
3
Готово
|
3. В глубоком салатнике выстелить листья шпината, посолить, перемешать. |
4
Готово
|
4. Сверху выложить ягоды ежевики. |
5
Готово
|
5. Абрикос нарезать ломтиками и добавить к ингредиентам. |
6
Готово
|
6. Выложить рубленый миндаль, покрошить сыр Фета. Заправить блюдо соусом и подавать к столу. |