Десертный салат из ежевики, абрикосов и сыра Фета

Десертный салат из ежевики, абрикосов и сыра Фета

Ингредиенты

Для заправки:
абрикос - 2 плода
специи - по вкусу
йогурт - 70 грамм
Для салата
листья шпината, латук или другой зелени - горсть
ежевика - 50 грамм
рубленый миндаль - 40 грамм
сыр Фета - 70 грамм
соль - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Легкий салат из ежевики, абрикосов и сыра можно отнести к десертным салатикам.

Салат полон свежих ягод, фруктов, кукурузы и сыра. Дополняет закуску сливочно-абрикосовая заправка!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. В отдельной ёмкости перебить один абрикос в пюре. Добавить йогурт и специи. Хорошо перемешать заправку.

Шаг 2

2. Промыть листья шпината, салата латук или другой зелени, при необходимости порвать руками.

Шаг 3

3. В глубоком салатнике выстелить листья шпината, посолить, перемешать.

Шаг 4

4. Сверху выложить ягоды ежевики.

Шаг 5

5. Абрикос нарезать ломтиками и добавить к ингредиентам.

Шаг 6

6. Выложить рубленый миндаль, покрошить сыр Фета. Заправить блюдо соусом и подавать к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий