Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Оригинальный салат из пекинской капусты, свиного балыка, сыра Бри и винограда. Получается очень интересное вкусовое сочетание. К тому же салат получается интересным и в цветовой гамме – особенно если взять темный виноград. Любителям всего нового и необычного точно понравится
Пошаговый рецепт
1. Капусту помыть, нашинковать. Слегка присолить и выложить на тарелки.
2. Балык нарезать полосками, разложить красиво между остальных компонентов салата.
3. Сыр Бри нарезать небольшими кубиками, разложить между кусками свинины.
4. Виноград помыть, осушить от воды. Разбросать по салату.
5. Сделать заправку – смешать сметану, бальзамический соус и соль.
6. Полить салат заправкой.