Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом

Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом

Ингредиенты

Капуста пекинская - 120 гр.
Балык свиной - 100 гр.
Сыр Бри - 80 гр.
Виноград - горсть
Сметана - 100 мл.
Бальзамический соус - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Оригинальный салат из пекинской капусты, свиного балыка, сыра Бри и винограда. Получается очень интересное вкусовое сочетание. К тому же салат получается интересным и в цветовой гамме – особенно если взять темный виноград. Любителям всего нового и необычного точно понравится

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом - шаг 1

1. Капусту помыть, нашинковать. Слегка присолить и выложить на тарелки.

  • Фото рецепта - Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом - шаг 2

2. Балык нарезать полосками, разложить красиво между остальных компонентов салата.

  • Фото рецепта - Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом - шаг 3

3. Сыр Бри нарезать небольшими кубиками, разложить между кусками свинины.

  • Фото рецепта - Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом - шаг 4

4. Виноград помыть, осушить от воды. Разбросать по салату.

  • Фото рецепта - Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом - шаг 5

5. Сделать заправку – смешать сметану, бальзамический соус и соль.

  • Фото рецепта - Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом - шаг 6

6. Полить салат заправкой.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий