Тесто для блинов сделаем на молоке. Впрочем, подойдут любые тонкие блинчики, тесто для которых замешивается на воде, кефире или любых других молочных напитках. Начинка у нас из двух ингредиентов: копченой колбасы и твердого сыра. После фаршировки блины будут томиться в духовке.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, тесто приготовим для блинов так: пару куриных яйца смешаем с солью и сахаром, добавим молоко, муку, растительное масло. Перемешаем.
Из приготовленного блинного теста на молоке сделаем тонкие блинки, которые затем нафаршируем.
Приготовим начинку для блинов. Колбасу копченую и твердый сыр натрем. Соединяем ингредиенты в миске и перемешиваем.
Приступаем к фаршировке, а заодно еще включаем духовку, чтобы настроить температурный режим на 200 градусов. На каждый блин помещаем по 1,5 ст. ложки начинки. Блин сворачиваем конвертиком.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Укладываем в форму фаршированные колбасой и сыром блины. Отправляем блинчики в разогретую духовку на 15 минут.
Сытные фаршированные блины готовы, сразу подаем их к столу.
Приятного всем перекуса!