0 0

Фаршированные блины, запеченные в духовке с копченой колбасой и сыром

Фаршированные блины, запеченные в духовке с копченой колбасой и сыром

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Молоко - 2 ст.
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука - 1 ст.
Колбаса копченая - 150 гр
Сыр твердый - 70 гр

Блины, фаршированные измельченной копченой колбасой и сыром, получаются и сытными, и вкусными, и аппетитными. Готовить по нашему рецепту просто и легко.

  • 50 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированные блины, запеченные в духовке с копченой колбасой и сыром

Тесто для блинов сделаем на молоке. Впрочем, подойдут любые тонкие блинчики, тесто для которых замешивается на воде, кефире или любых других молочных напитках. Начинка у нас из двух ингредиентов: копченой колбасы и твердого сыра. После фаршировки блины будут томиться в духовке.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, тесто приготовим для блинов так: пару куриных яйца смешаем с солью и сахаром, добавим молоко, муку, растительное масло. Перемешаем.

2
Готово

Из приготовленного блинного теста на молоке сделаем тонкие блинки, которые затем нафаршируем.

3
Готово

Приготовим начинку для блинов. Колбасу копченую и твердый сыр натрем. Соединяем ингредиенты в миске и перемешиваем.

4
Готово

Приступаем к фаршировке, а заодно еще включаем духовку, чтобы настроить температурный режим на 200 градусов. На каждый блин помещаем по 1,5 ст. ложки начинки. Блин сворачиваем конвертиком.

5
Готово

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Укладываем в форму фаршированные колбасой и сыром блины. Отправляем блинчики в разогретую духовку на 15 минут.

6
Готово

Сытные фаршированные блины готовы, сразу подаем их к столу.

7
Готово

Приятного всем перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий