0 0

Блинчики ажурные фаршированные мясной начинкой

Блинчики ажурные фаршированные мясной начинкой

Ингредиенты

Мука - 200 гр
Яйца - 3 шт
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 3 ст.ложки
Сода - 1 ч.ложка
Уксус - на кончике чайной ложки
Соль, сахар - по вкусу
Начинка для блинов:
Куриное мясо - 500 гр
Лук - 250 гр
Масло растительное - 100 гр для обжарки лука

Хочу поделиться с вами рецептом блинчиков с начинкой из курочки с золотистым лучком.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Начинка для блинов:

Как приготовить Блинчики ажурные фаршированные мясной начинкой

Блинчики – это исконно русское блюдо. Существует множество рецептов теста для блинчиков, на дрожжевой основе, бездрожжевой, на сыворотке, на кефирчике или молочке. К блинчикам возможны разнообразные начинки – сладкие, ягодные, мясные, печеночные, картофельные и т.д.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовим тесто для блинов. Для этого муку насыпаем в миску, добавляем яйца, соль, сахар, помешивая добавляем молоко, и растительное масло, когда тесто получилось консистенцией похожей на жидкую сметану, вводим с тесто соду с добавлением уксуса.

2
Готово

Приступаем к приготовлению начинки. Куриное мясо необходимо отварить до готовности. В это время мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3
Готово

Готовое мясо измельчаем на мясорубке и добавляем полученный фарш к луку. Хорошо перемешиваем, солим, перчим, по вкусу добавляем зелень.

4
Готово

Выпекаем блины, предварительно смазав сковороду маслом.

5
Готово

Даём блинам остыть и заворачиваем в них готовую мясную начинку. Вкусные фаршированные блинчики готовы.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий