Шикарные нежные блинчики, не рвутся при переворачивании, в дырочку!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В чашу вбейте куриные яйца, добавьте соль, разрыхлитель и сахарный песок. Влейте половина молока (примерно). Тщательно взбейте яйца с молоком при помощи миксера до пены.
2. Добавьте просеянную муку. Хорошенько размешайте смесь, чтобы не было комочков.
3. Влейте оставшееся молоко и добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла. Тесто получится жидким - это нормально.
4. Разогрейте сковороду, смазав ее растительным маслом. Вылейте немного теста, вращайте сковороду, чтоб тесто растеклось по посуде.
5. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Чтобы блинчики не были сухими, смазывайте их сливочным маслом (по желанию). Подавайте блинчики с пылу с жару. Приятного аппетита!