Легкий рецепт блинчиков, которые получатся даже у того, кто готовит впервые. Они получаются ажурными и мягкими. Идеально подойдут для Сладких начинок, таких как фруктовых, шоколадных и т.д.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Смешать яйца и сахар в сухой миске до густой пены
2. Добавить соль, перемешать. (По желанию можно добавить ванилин/ванильный сахар)
3. Влить молоко (пример 4/5 от всего объема), перемешать вилкой. Не забываем, что молоко должно быть тёплым.
4. Постепенно вводим муку, перемешиваем, избавляясь от всех комочков. Консистенция жидкая, но не водянистая.
5. Добавляем растительное масло и даём тесту постоять 5 минут
Выпекаем на разогретой сковороде на среднем огне по 3-4 минуты.
Подаём с шоколадной пастой и кусочками бананов. Приятного аппетита!