
Брускетта с персиками
Яйцо - 2 штуки | |
Молоко - 200 мл | |
Мука - 180 г | |
Сахар - 1,5 столовых ложки | |
Соль - На кончике ножа | |
Масло - 1 столовая ложка | |
Бананы - 1 шт. | |
Шоколадная паста - по вкусу |
Главное: взбить яйца с сахаром до пышной пены и добавлять молоко комнатной температуры!
Легкий рецепт блинчиков, которые получатся даже у того, кто готовит впервые. Они получаются ажурными и мягкими. Идеально подойдут для Сладких начинок, таких как фруктовых, шоколадных и т.д.
1. Смешать яйца и сахар в сухой миске до густой пены
2. Добавить соль, перемешать. (По желанию можно добавить ванилин/ванильный сахар)
3. Влить молоко (пример 4/5 от всего объема), перемешать вилкой. Не забываем, что молоко должно быть тёплым.
4. Постепенно вводим муку, перемешиваем, избавляясь от всех комочков. Консистенция жидкая, но не водянистая.
5. Добавляем растительное масло и даём тесту постоять 5 минут
Выпекаем на разогретой сковороде на среднем огне по 3-4 минуты.
Подаём с шоколадной пастой и кусочками бананов. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета