Ингредиенты
-
3 стакана Мука
-
1 стакан Молоко
-
1 стакан ВодаВода должна быть горячей, можно кипяток
-
2-3 штуки Яйцав зависимости от размера
-
1- 1.5 столовых ложки Сахардля десертных блинчиков сахара можно положить больше
-
0.5 чайной ложки Соль
-
0.5 чайной ложки Сода
-
1 чайная ложка Уксус
-
2 столовых ложки Подсолнечное масло
Как приготовить Тоненькие блинчики из заварного теста
Блинчики всегда простая и вкусная еда. Их можно подавать и как десерт и как закуску. Можно подавать с вареньем, сгущенкой, медом. Или завернуть в них сладкую начинку (творог, фрукты). Как закуску или основное блюдо – с грибами, гречневой кашей, мясом. Блинчики – это основа, а дальше полет вашей фантазии.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|