Интересный рецепт как по-новому приготовить цыплёнка. По вкусу мясо напоминает шашлык. Только вам не нужно доставать мангал и покупать угли. Главное заготовить основной ингредиент за сутки до появления блюда на столе.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Вечером очистите лук. Часть натрите на тёрке, а часть нарежьте кольцами. Промытого цыплёнка выложите на подушку из лука. Хорошо промажьте его луком и накройте луковой подушкой.
2. На следующий день достаньте цыплёнка, очистите от лука.
3. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
4. Внутрь цыплёнка выложите промытую петрушку.
5. В блендере измельчите чеснок. Добавьте мёд и горчицу. Получившимся соусом промажьте мясо.
6. Заверните цыплёнка в фольгу и отправьте на 20 минут в духовку. После, раскройте фольгу и томите на огне ещё 15 минут.
7. Если хотите сэкономить время с мясом птицы можно запечь и овощи. Запекайте овощи уровнем ниже.