0 0

Запеченные куриные бедра в духовке

Запеченные куриные бедра в духовке

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт
Майонез - 3 ст л
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч л
Перец черный - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу

Самое главное заключается в том, что мясо сначала нужно замариновать и оставить в холодильнике на 1 час

  • 1 ч. 45 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные куриные бедра в духовке

Мясо птицы нравится многим, ведь оно обладает тонким и нежным вкусом, поэтому предлагаю очень рецепт куриных бедер в духовке. Блюдо получается нежным и сытным, а главное вкусным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриные бедра промываем, удаляем излишки жира. Солим, добавляем перец и специи

2
Готово

Чеснок измельчаем. Лук нарезаем полукольцами. Добавляем к мясу и сверху поливаем майонезом.

3
Готово

Все тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 1 час.

4
Готово

Затем все выкладываем на противень. Отправляем в духовку примерно на 40-50 минут.

5
Готово

Когда бедра покроются аппетитной и румяной корочкой, то можно выключать и подавать к столу! Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий