Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем продукты, моем их и чистим. Рассол для супа будем брать из банки с огурцами.
Первым делом нужно подготовить бульон. Для этого ставим кипятиться воду (чуть выше половины кастрюли). Нарезаем говядину на небольшие кусочки, чтобы она быстрее сварилась и мясо было не жесткое.
Как только вода закипает, кидаем туда, нарезанное мясо. Затем в бульон добавляем специи (лавровый лист, соль и красный молотый перец). Варим говядину около 40 минут.
Далее мелко нарезаем лук, брусками нарезаем, очищенный картофель. Морковь и несколько соленых (или маринованных) огурчиков трем на терке.
Пол стакана перловки засыпаем в бульон и варим мин 15. Лук и морковь обжариваем в масле на сковороде, посыпаем их перцем.
Выкладываем в бульон картофель и варим до готовности. (Пробуем, когда картофель сварится, то можно приступать к следующему шагу). Всыпаем в почти готовый суп огурцы и вливаем рассол (около стакана), чеснок натертый, пробуем, если необходимо добавляем еще специи. По вкусу можно нашинковать в суп зелень. Варим еще пару минут. Теперь, выключаем плиту и и даем настояться супу 2 часа. Приятного аппетита!