Хрустящие, острые блинчики. За основу взят рецепт из корейской кухни и немного дополнен. Сытные блинчики замечательно подойдут к завтраку или перекусу. Готовятся они быстро, а набор продуктов для блюда достаточно прост.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешать муку и крахмал
Всыпав соль с сахаром смесь еще раз перемешать.
Всыпать сыр.
Репчатый лук измельчить блендером и выложить в мучную смесь.
Сосиску также измельчить в блендере и выложить к луку.
Болгарский перец мелко нарезать и положить к смеси вместе с порубленным зеленым луком.
Кимчи нарезать лапшой и измельчить на некрупные кусочки, положить к муке вместе с рассолом
Влить воду и вымешать тесто. Оно должно быть густым, но не крутым.
Обжаривать в сковороде на масле с двух сторон до темно-золотистого цвета.
Выложить на бумажную салфетку.