Острые блинчики с кимчи (с капустой)

Острые блинчики с кимчи (с капустой)

Ингредиенты

Кимчи нарезанный (квашеная пекинская капуста) - 1/2 ст.
Рассол от кимчи - 50 мл.
Мука - 3/4 ст.
Крахмал - 1 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Лук небольшие головки - 1,5 шт.
Лук небольшие головки - 1/2 шт.
Сосиска - 1 шт.
Сыр тертый - 20 г
Лук зеленый перья - 3 шт.
Вода - 60 мл.
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Острый блинчики с кимчи, овощами и сыром на скорую руку.

Хрустящие, острые блинчики. За основу взят рецепт из корейской кухни и немного дополнен. Сытные блинчики замечательно подойдут к завтраку или перекусу. Готовятся они быстро, а набор продуктов для блюда достаточно прост.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Острые блинчики с кимчи (с капустой) - шаг 1

Смешать муку и крахмал

Шаг 2
  • Фото рецепта - Острые блинчики с кимчи (с капустой) - шаг 2

Всыпав соль с сахаром смесь еще раз перемешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Острые блинчики с кимчи (с капустой) - шаг 3

Всыпать сыр.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Острые блинчики с кимчи (с капустой) - шаг 4

Репчатый лук измельчить блендером и выложить в мучную смесь.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Острые блинчики с кимчи (с капустой) - шаг 5

Сосиску также измельчить в блендере и выложить к луку.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Острые блинчики с кимчи (с капустой) - шаг 6

Болгарский перец мелко нарезать и положить к смеси вместе с порубленным зеленым луком.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Острые блинчики с кимчи (с капустой) - шаг 7

Кимчи нарезать лапшой и измельчить на некрупные кусочки, положить к муке вместе с рассолом

Шаг 8
  • Фото рецепта - Острые блинчики с кимчи (с капустой) - шаг 8

Влить воду и вымешать тесто. Оно должно быть густым, но не крутым.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Острые блинчики с кимчи (с капустой) - шаг 9

Обжаривать в сковороде на масле с двух сторон до темно-золотистого цвета.

Шаг 10
  • Фото рецепта - Острые блинчики с кимчи (с капустой) - шаг 10

Выложить на бумажную салфетку.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий