0 0

Как приготовить домашний чизбургер

Как приготовить домашний чизбургер

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Фарш говяжий - 800 г
Молотый черный перец - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Грибы - горсть
Репчатый лук - 1 головка (не большая)
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сыр - 100-150 г (Чеддер)
  • 30 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Как приготовить домашний чизбургер

Все говорят «Ах, чизбургер», «Ах я люблю Макдональдс».
Вы можете его сделать дома!
Я хотел бы предложить вам свой вариант бургера с сыром.
Для этого я нарезал сыр чеддер на небольшие кубики и добавил его в смесь говядины.
Поступая таким образом, говядина будет сочная и вкус сыра будет чувствоваться при каждом укусе.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить говяжий фарш в большой миске.

2
Готово

Разогреть гриль до средней высокой температуры (можете на улице или сковородке гриль). В говядину добавить яйца и перец, хорошенько перемешать. Нарезать сыр на небольшие куски и добавить в говядину.

3
Готово

Руками перемешать все, что находится в миске.

4
Готово

Сделать из смеси мясные пирожки (я предпочитаю, чтобы они были больше в окружности и тоньше по высоте)

5
Готово

На пирожках в центре сделайте углубление, надавив пальцем.

6
Готово

Подготовьте решетку для жарки.
Жарить гамбургеры на гриле.

7
Готово

Не двигать их, пока не образуется хорошая корка.

8
Готово

В сковороду, на среднем огне, добавить оливковое масло и обжарить лук до полупрозрачного.

9
Готово

Добавить грибы и продолжать жарить, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

10
Готово

Дожарить гамбургеры, добавить соус для барбекю.

11
Готово

Снять с огня, гамбургер готов.

Совет: Чтобы предотвратить надувание бургера, в центре я делаю углубление. И еще, не добавляйте соус слишком рано, бургер может подгореть.
Я надеюсь, вам понравится!

12
Готово

Подать чизбургер вы можете по своему вкусу.
Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Лосось в апельсиновой глазури
следующий рецепт
Черничный пирог с цукини
предыдущий рецепт
Лосось в апельсиновой глазури
следующий рецепт
Черничный пирог с цукини

2 Комментария Скрыть комментарии

Пару лет назад я отравился чебуреком, но вот сейчас я решил попробовать снова чебурек. Воспользовался вашим рецептом, признаться честно у меня больше похоже на котлету в тесте, но все равно вкусно вышло. Спасибо.

Ух ты, как здорово, что я напала на этот рецепт! Давно искала что-нибудь подобное для готовки в домашних условиях — я так люблю этот весь фаст фуд, хоть он и вредный!)) От шаурмы до гамбургеров)

Добавить Ваш Комментарий