Все говорят «Ах, чизбургер», «Ах я люблю Макдональдс».
Вы можете его сделать дома!
Я хотел бы предложить вам свой вариант бургера с сыром.
Для этого я нарезал сыр чеддер на небольшие кубики и добавил его в смесь говядины.
Поступая таким образом, говядина будет сочная и вкус сыра будет чувствоваться при каждом укусе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить говяжий фарш в большой миске.
Разогреть гриль до средней высокой температуры (можете на улице или сковородке гриль). В говядину добавить яйца и перец, хорошенько перемешать. Нарезать сыр на небольшие куски и добавить в говядину.
Руками перемешать все, что находится в миске.
Сделать из смеси мясные пирожки (я предпочитаю, чтобы они были больше в окружности и тоньше по высоте)
На пирожках в центре сделайте углубление, надавив пальцем.
Подготовьте решетку для жарки.
Жарить гамбургеры на гриле.
Не двигать их, пока не образуется хорошая корка.
В сковороду, на среднем огне, добавить оливковое масло и обжарить лук до полупрозрачного.
Добавить грибы и продолжать жарить, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Дожарить гамбургеры, добавить соус для барбекю.
Снять с огня, гамбургер готов.
Совет: Чтобы предотвратить надувание бургера, в центре я делаю углубление. И еще, не добавляйте соус слишком рано, бургер может подгореть.
Я надеюсь, вам понравится!
Подать чизбургер вы можете по своему вкусу.
Наслаждайтесь!
2 Комментария
Пару лет назад я отравился чебуреком, но вот сейчас я решил попробовать снова чебурек. Воспользовался вашим рецептом, признаться честно у меня больше похоже на котлету в тесте, но все равно вкусно вышло. Спасибо.
Ух ты, как здорово, что я напала на этот рецепт! Давно искала что-нибудь подобное для готовки в домашних условиях — я так люблю этот весь фаст фуд, хоть он и вредный!)) От шаурмы до гамбургеров)