Грибной омлет с сыром Моцарелла

Грибной омлет с сыром Моцарелла

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Орегано - 2 ч. л.
Сыр Моцарелла - 100 гр.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Жареный грибной омлет с сыром Моцарелла - завтрак с пользой

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Грибной омлет или даже грибная запеканка – отличный вариант для завтрака выходного дня, когда есть возможность потратить немного больше времени на приготовление пищи. Этот омлет невероятно вкусный, ароматный, с тягучим расплавленным сыром внутри — настоящее наслаждение для тех, кто как, я обожает шампиньоны. В этой яичной запеканке их реально много!

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Грибной омлет с сыром Моцарелла - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить на растительном масле.

  • Фото рецепта - Грибной омлет с сыром Моцарелла - шаг 2
  • Фото рецепта - Грибной омлет с сыром Моцарелла - шаг 2

2. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками. Добавить к луку и тушить до готовности.

  • Фото рецепта - Грибной омлет с сыром Моцарелла - шаг 3

3. Грибы остудить. Вбить яйца.

  • Фото рецепта - Грибной омлет с сыром Моцарелла - шаг 4

4. Посолить, поперчить, добавить орегано. Размешать.

  • Фото рецепта - Грибной омлет с сыром Моцарелла - шаг 5

5. Сыр натереть на терке и добавить к грибам. Размешать.

  • Фото рецепта - Грибной омлет с сыром Моцарелла - шаг 6

6. Выпекать на сковороде под крышкой до готовности яиц.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий