Грибной омлет или даже грибная запеканка – отличный вариант для завтрака выходного дня, когда есть возможность потратить немного больше времени на приготовление пищи. Этот омлет невероятно вкусный, ароматный, с тягучим расплавленным сыром внутри — настоящее наслаждение для тех, кто как, я обожает шампиньоны. В этой яичной запеканке их реально много!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить на растительном масле.
2. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками. Добавить к луку и тушить до готовности.
3. Грибы остудить. Вбить яйца.
4. Посолить, поперчить, добавить орегано. Размешать.
5. Сыр натереть на терке и добавить к грибам. Размешать.
6. Выпекать на сковороде под крышкой до готовности яиц.