0 0

Сырный суп с фрикадельками из индейки

Сырный суп с фрикадельками из индейки

Ингредиенты

Фарш из индейки - 300 г.
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Картофель - 4-5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец горошком - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Плавленный сыр - 200 г.
Грибы и лук - по вкусу

В основных ингредиентах фарш из индейки, картофель, сыр, грибы. Готовится быстро, получается очень вкусно!

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сырный суп с фрикадельками из индейки

Нежный суп с мягкими фрикадельками. Особенно этот рецепт понравится тем, кто следит за калориями. Если нравится пожирнее, берем фарш из свинины.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Фарш индейки кладем в глубокую миску, лук трем на терке, отжимаем сок, добавляем в фарш, солим, перчим, все хорошо перемешиваем.

2
Готово

Пока вода в кастрюле закипает, чистим картофель, моем, режем мелкими кубиками.

3
Готово

Руками делаем фрикадельки (лучше мокрыми, так как фарш очень мягкий и липкий). В кипящую подсоленную воду закидываем фрикадельки, ждем, пока вода закипит, потом убавляем огонь. Добавляем перец горошком, лавровый лист. Туда же погружаем картофель.

4
Готово

Ложкой добавляем плавленный сыр, аккуратно размешиваем суп до растворения сыра.

5
Готово

Любые грибы по вкусу обжариваем с луком и добавляем в суп (этот ингредиент добавлять не обязательно).

6
Готово

Варим до готовности картофеля. Готовый суп разливаем по тарелкам, подаем. Очень нежный вкус. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий