Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Нежный суп с мягкими фрикадельками. Особенно этот рецепт понравится тем, кто следит за калориями. Если нравится пожирнее, берем фарш из свинины.
Пошаговый рецепт
Фарш индейки кладем в глубокую миску, лук трем на терке, отжимаем сок, добавляем в фарш, солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
Пока вода в кастрюле закипает, чистим картофель, моем, режем мелкими кубиками.
Руками делаем фрикадельки (лучше мокрыми, так как фарш очень мягкий и липкий). В кипящую подсоленную воду закидываем фрикадельки, ждем, пока вода закипит, потом убавляем огонь. Добавляем перец горошком, лавровый лист. Туда же погружаем картофель.
Ложкой добавляем плавленный сыр, аккуратно размешиваем суп до растворения сыра.
Любые грибы по вкусу обжариваем с луком и добавляем в суп (этот ингредиент добавлять не обязательно).
Варим до готовности картофеля. Готовый суп разливаем по тарелкам, подаем. Очень нежный вкус. Приятного аппетита!