Такую закуску можно смело готовить на праздничный стол. Времени для приготовления понадобится немного, зато вкус понравится и вам, и вашим гостям!
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубоком чаще соединить яйца, адыгейскую соль, перец чёрный молотый и тщательно перемешать венчиком или ложкой.
Добавить к яичной смеси сметану, ещё раз тщательно перемешать эту массу.
Сыр натереть на тёрке.
Добавить сыр к сметанно-яичной смеси. Перемешать до однородности.
Получается довольно жидкое тесто, как на оладьи.
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто и распределить по поверхности. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Пока основа для рулета запекается, можно приготовить начинку. Для этого грибы очистить, промыть под проточной водой и нарезать на мелкие кубики.
Также поступить с луком.
Разогреть сковороду, обжарить грибы, пока не выйдёт вся жидкость. Уровень огня: средний.
Затем добавить к грибам сливочное масло и лук. Продолжать обжаривания до румяного цвета.
Готовую основу для рулета достать из духовки. Немного остудить. Смазать творожным сыром.
Сверху выложить начинку из грибов и лука.
Свернуть рулет, помогая себе пергаментом. Тесто очень податливое, трудностей не возникнет. Отправить в холодильник на один час для стабилизации.
Рулет нарезать на небольшие кусочки. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!