В повседневное меню можно включить фасолевый мексиканский салат, который предлагается приготовить по мексиканскому рецепту.
Время приготовления учитывается без времени охлаждения салата.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В большой миске смешайте бобы фасоль, кукурузу, сладкий мелко порезанный болгарский перец, нашинкованный красный лук и порубленную кинзу.
В маленькой миске взбейте вместе оливковое масло, красный винный уксус, сок лайма, лимонный сок, сахар, соль, давленный (или мелко порубленный) чеснок, тмин, порошок чили и свежемолотый черный перец.
Залейте приготовленной заправкой фасоль и овощи, тщательно перемешайте.
Поставьте мексиканский салат в холодильник как минимум на 3-4 часа.
Перед подачей… Почистите авокадо, удалите косточку и нарежьте кубиками. Добавьте порезанный авокадо в салат, еще раз все перемешайте и подавайте к столу.