Ингредиенты
-
1 шт. огурец
-
1 шт. лук красный
-
1 шт. перец болгарский
-
3 ст. л. кукуруза консервированная
-
70 гр морковь по-корейски
-
по вкусу соль
-
по вкусу масло оливковое
Как приготовить Овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски
Готовится салат из овощей, которые дополнены консервированной кукурузой и готовой морковкой по-корейски. Для заправки возьмём оливковое масло (его можно заменить любым другим растительным). Салат получается сочным и пикантным на вкус.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Очищаем огурец от кожуры и нарезаем его в форме брусочков. |
2
Готово
|
Красный репчатый лук измельчаем для салата тонкими полукольцами. |
3
Готово
|
Со сладкого болгарского перца удаляем семенную коробочку. Нарезаем перец полосками. |
4
Готово
|
К овощам добавляем сладкую консервированную кукурузу, предварительно слив с неё сок. |
5
Готово
|
Добавляем морковку по-корейски (её рекомендуется слегка отжать). |
6
Готово
|
Немного солим салат, специй больше не нужно, заправляем оливковым маслом, перемешиваем. |
7
Готово
|
Вкусный овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски готов, угощайтесь на здоровье! |