Готовится салат из овощей, которые дополнены консервированной кукурузой и готовой морковкой по-корейски. Для заправки возьмём оливковое масло (его можно заменить любым другим растительным). Салат получается сочным и пикантным на вкус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очищаем огурец от кожуры и нарезаем его в форме брусочков.
Красный репчатый лук измельчаем для салата тонкими полукольцами.
Со сладкого болгарского перца удаляем семенную коробочку. Нарезаем перец полосками.
К овощам добавляем сладкую консервированную кукурузу, предварительно слив с неё сок.
Добавляем морковку по-корейски (её рекомендуется слегка отжать).
Немного солим салат, специй больше не нужно, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.
Вкусный овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски готов, угощайтесь на здоровье!