0 0

Овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски

Овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски

Ингредиенты

огурец - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
кукуруза консервированная - 3 ст. л.
морковь по-корейски - 70 гр
соль - по вкусу
масло оливковое - по вкусу

Аппетитный, простой в приготовлении и сочный салат с кукурузой и морковкой по-корейски разнообразит будничное меню.

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски

Готовится салат из овощей, которые дополнены консервированной кукурузой и готовой морковкой по-корейски. Для заправки возьмём оливковое масло (его можно заменить любым другим растительным). Салат получается сочным и пикантным на вкус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очищаем огурец от кожуры и нарезаем его в форме брусочков.

2
Готово

Красный репчатый лук измельчаем для салата тонкими полукольцами.

3
Готово

Со сладкого болгарского перца удаляем семенную коробочку. Нарезаем перец полосками.

4
Готово

К овощам добавляем сладкую консервированную кукурузу, предварительно слив с неё сок.

5
Готово

Добавляем морковку по-корейски (её рекомендуется слегка отжать).

6
Готово

Немного солим салат, специй больше не нужно, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.

7
Готово

Вкусный овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски готов, угощайтесь на здоровье!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий