0 0
Бархатистый крем-суп из кабачков

Ингредиенты

Кабачок - 0,5 кг
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сливки - 100 мл
Бульон - 0,5 л (лучше куриный)
Карри - 1 ч.л.
Молотый черный перец - по вкусу
Зелень - для украшения

Бархатистый крем-суп из кабачков

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Кабачки помыть, порезать кольцами/полукольцами. Лук и чеснок почистить, порезать (можно крупно). На сливочном масле до полупрозрачности обжарить лук и чеснок. Забросить кабачки, тушить до мягкости. При необходимости можно подливать воду.

2
Готово

Переложить овощи в кастрюлю, добавить бульон, измельчить погружным блендером.

3
Готово

Добавить сливки, снова взбить.

4
Готово

Добавить порошок карри и соль, перемешать ложкой. За счет карри, цвет супа станет золотистым. Поставить кастрюлю на огонь, двести до кипения (помешивая).

5
Готово

Подавать на стол украсив и поперчив.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Первые блюда, Рецепты из овощей, Супы
Русская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Плюшки из слоеного теста с вишней
предыдущий
Плюшки из слоеного теста с вишней
Компот из яблок и апельсинов на зиму
следующий
Компот из яблок и апельсинов на зиму
Плюшки из слоеного теста с вишней
предыдущий
Плюшки из слоеного теста с вишней
Компот из яблок и апельсинов на зиму
следующий
Компот из яблок и апельсинов на зиму