0 0

Бархатистый крем-суп из кабачков


Бархатистый крем-суп из кабачков

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Кабачок - 0,5 кг
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сливки - 100 мл
Бульон - 0,5 л (лучше куриный)
Карри - 1 ч.л.
Молотый черный перец - по вкусу
Зелень - для украшения

Бархатистый крем-суп из кабачков - полезный и легкий суп для тех, кто хочет быть в форме!

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Бархатистый крем-суп из кабачков

Бархатистый крем-суп из кабачков — полезный и легкий суп. Овощной суп для тех, кто хочет быть в форме!

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Кабачки помыть, порезать кольцами/полукольцами. Лук и чеснок почистить, порезать (можно крупно). На сливочном масле до полупрозрачности обжарить лук и чеснок. Забросить кабачки, тушить до мягкости. При необходимости можно подливать воду.

2
Готово

Переложить овощи в кастрюлю, добавить бульон, измельчить погружным блендером.

3
Готово

Добавить сливки, снова взбить.

4
Готово

Добавить порошок карри и соль, перемешать ложкой. За счет карри, цвет супа станет золотистым. Поставить кастрюлю с супом-пюре на огонь, двести до кипения (помешивая).

5
Готово

Овощной крем-суп из кабачков готов! Подавать на стол украсив и поперчив.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Крем-суп, Первые блюда, Суп из кабачков, Суп овощной, Суп пюре, Супы
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Плюшки из слоеного теста с вишней
предыдущий
Плюшки из слоеного теста с вишней
Компот из яблок и апельсинов на зиму
следующий
Компот из яблок и апельсинов на зиму
Плюшки из слоеного теста с вишней
предыдущий
Плюшки из слоеного теста с вишней
Компот из яблок и апельсинов на зиму
следующий
Компот из яблок и апельсинов на зиму

1 Комментарий Скрыть комментарии

Люблю готовить этот суп. Летом делаю без бульона, на воде, получается более легкий вариант и вкус от этого совершенно не страдает. Из зелени идеально подойдет укроп, с петрушкой и прочими травками не так вкусно получается.

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru