0 0

Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля

Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сельдерей (корень) - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - по вкусу

Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля - простой в приготовлении, вкусный и полезный обед

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля

Супы-пюре – прерогатива высокой кухни. Их преподносят как великое искусство ресторанного класса и пятизвёздочных отелей. Но на самом деле приготовить суп-пюре намного проще, чем обычный. Ведь все лишь нужно нарезать как попало овощи, все сбросить в кастрюлю, отварить до мягкости и все протереть блендером в пюре. Вот и все. Так просто, так зачем ходить в ресторан, чтобы отведать это блюдо.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель и сельдерей (корень) нарезать кусками.

2
Готово

2. Кабачки нарезать кубиками. Можно большими кусками, но у меня уже были замороженные сразу нарезанные под другие блюда. Также нарезать лук.

3
Готово

3. Зубчики чеснока очистить от шелухи.

4
Готово

4. Бросить все овощи в кастрюлю, залить водой (5,5-6 литров), посолить и варить овощи до готовности.

5
Готово

5. Взбить суп-пюре с помощью блендера или комбайна.

6
Готово

6. Подавать с ложечкой сметаны. Также можно украсить листиками сельдерея.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Маринованная скумбрия с горчицей и луком
следующий рецепт
Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK
предыдущий рецепт
Маринованная скумбрия с горчицей и луком
следующий рецепт
Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Добавить Ваш Комментарий