Ингредиенты
-
2 шт. Картофель
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Сельдерей (корень)
-
5-6 зубчиков Чеснок
-
по вкусу Соль
Как приготовить Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля
Супы-пюре – прерогатива высокой кухни. Их преподносят как великое искусство ресторанного класса и пятизвёздочных отелей. Но на самом деле приготовить суп-пюре намного проще, чем обычный. Ведь все лишь нужно нарезать как попало овощи, все сбросить в кастрюлю, отварить до мягкости и все протереть блендером в пюре. Вот и все. Так просто, так зачем ходить в ресторан, чтобы отведать это блюдо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|