0 0

Суп из кабачков

Суп из кабачков

Ингредиенты

Мясо - 200 г Любое
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 3 шт. Средние
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень укропа - 1 ст.ложка Рубленного
Соль - 1ч. ложка По вкусу

На улице наступила осень, пришли первые заморозки. И как приятно прийти с прогулки к обеду и ощутить дома аромат горячего и душистого супчика. Он согреет в холода и напомнит дом уютом.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп из кабачков

Осень благодатное время для приготовления блюд из свежих овощей. Суп из кабачков легкое, вкусное и полезное блюдо. Оно подходит также и для детского меню. Я часто готовлю его своему полуторагодовалому сынишке. Он пока не говорит, но я уверена что когда нибудь услышу от него:” Очень вкусно, мама”

Пошаговый рецепт

1
Готово

Наливаем в кастрюлю 2 литра воды. Кладем мясо и ставим на огонь.

2
Готово

После того как вода закипела добавляем лавровый лист и соль. И оставляем варится бульон на 30 минут.

3
Готово

Подготавливаем овощи. Картофель, лук, морковь очищаем. Кабачок очищаем от кожицы и крупных семечек. Если кабачок молодой семечки чистить не обязательно

4
Готово

Нарезаем картофель и кабачок мелкими кубиками

5
Готово

Натираем морковь на мелкой терке. Лук нарезаем как можно мельче.

6
Готово

Отправляем в кипящий бульон кабачок и картофель. И оставляем вариться на 10 минут на среднем огне.

7
Готово

Добавляем в наш суп морковь и лук. И оставляем на огне еще на 10 минут.

8
Готово

Мелко рубим укроп. Зелень может быть любая, на ваш выбор.

9
Готово

Снимаем кастрюлю с огня и добавляем мелко нарезанную зелень.

10
Готово

Подаем суп к столу со свежей зеленью. Также можно добавить для вкуса сметану. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий