Жареный тофу с кунжутом и зеленью — это блюдо вызовет восторг абсолютно у любого. Готовится быстро, легко, выглядит аппетитно и самое главное получается блюдо невероятно вкусным.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. С помощью пресса убираем с тофу лишнюю влагу. Далее разрезаем его на крупные квадратики.
2. Замачиваем эти кусочки в соевом соусе, добавив немного перца чили. Если соевый соус не соленый, добавьте немного соли.
3. Далее на сковороде обжариваем на растительном масле чеснок, предварительно выдавленный через чеснокодавку.
4. Сыр обваливаем в муке и обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
5. Добавляем кунжут и мелко порезанную зелень. Выключаем огонь через минутку.
6. Тофу выкладываем на красивое блюдо.
Наше необычное блюдо готово, приятного Вам аппетита!