Холодная закуска — Фаршированный болгарский перец творогом и сыром

Холодная закуска — Фаршированный болгарский перец творогом и сыром

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.
Творог - 200 гр.
Брынза (сыр) - 200 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Зелень (укроп и петрушка) - 30 гр.
Острый перец - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Фаршированный болгарский перец - изысканная диетическая закуска с творогом. брынзой и крабовыми палочками

Болгарский перец – очень полезный овощ, со своим неповторимым вкусом. С него можно готовить множество разных блюд. Предлагаю простой вариант холодной закуски – перец, фаршированный творогом, брынзой, крабовыми палочками зеленью. Немного острого перчика придаст пикантности и огонька

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Холодная закуска — Фаршированный болгарский перец творогом и сыром - шаг 1

1. Перец помыть, удалить семена и сердцевину. Разрезать пополам.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Холодная закуска — Фаршированный болгарский перец творогом и сыром - шаг 2

2. Крабовые палочки мелко нарезать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Холодная закуска — Фаршированный болгарский перец творогом и сыром - шаг 3
  • Фото рецепта - Холодная закуска — Фаршированный болгарский перец творогом и сыром - шаг 3

3. Зелень и острый перец помыть, обсушить и также мелко нарезать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Холодная закуска — Фаршированный болгарский перец творогом и сыром - шаг 4
  • Фото рецепта - Холодная закуска — Фаршированный болгарский перец творогом и сыром - шаг 4

4. Смешать творог, брынза крабовые палочки, сметану и зелень. Посолить.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Холодная закуска — Фаршированный болгарский перец творогом и сыром - шаг 5
  • Фото рецепта - Холодная закуска — Фаршированный болгарский перец творогом и сыром - шаг 5

5. Нафаршировать перец полученной смесью.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий