0 0

Холодная закуска – Фаршированный болгарский перец творогом и сыром

Холодная закуска – Фаршированный болгарский перец творогом и сыром

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.
Творог - 200 гр.
Брынза (сыр) - 200 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Зелень (укроп и петрушка) - 30 гр.
Острый перец - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Фаршированный болгарский перец - изысканная диетическая закуска с творогом. брынзой и крабовыми палочками

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Холодная закуска – Фаршированный болгарский перец творогом и сыром

Болгарский перец – очень полезный овощ, со своим неповторимым вкусом. С него можно готовить множество разных блюд. Предлагаю простой вариант холодной закуски – перец, фаршированный творогом, брынзой, крабовыми палочками зеленью. Немного острого перчика придаст пикантности и огонька

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Перец помыть, удалить семена и сердцевину. Разрезать пополам.

2
Готово

2. Крабовые палочки мелко нарезать.

3
Готово

3. Зелень и острый перец помыть, обсушить и также мелко нарезать.

4
Готово

4. Смешать творог, брынза крабовые палочки, сметану и зелень. Посолить.

5
Готово

5. Нафаршировать перец полученной смесью.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Десерт “Мумия”
следующий рецепт
Имбирный чай
предыдущий рецепт
Десерт “Мумия”
следующий рецепт
Имбирный чай

Добавить Ваш Комментарий