Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Возьмите два небольших молоденьких кабачка и немного зелени, которую любите. Помойте их в холодной проточной воде и высушите бумажным полотенцем.
Пошаговый рецепт
Возьмите два небольших, молодых кабачка предварительно подготовленных. Нарежьте их на кружочки толщиной 1-1,2 см. Замаринуйте кабачки, забросив их в чашу и добавив соевого соуса. Перемешайте.
Сковородку-гриль нагрейте на большом огне и сбрызните небольшим количеством оливкового масла, после того как она нагреется уменьшите огонь до среднего.
По одному кружочку кабачка аккуратно выкладывайте на гриль-сковородку равномерно заполняя всё дно, посолите немного по вашему вкусу.
Подождите примерно 3-4 минуты и затем переверните кружочки кабачка на другую сторону, и поджаривайте их так же на среднем огне ещё 3 минуты.
Снимите лопаткой готовые кабачки на сервировочное блюдо, спрысните их небольшим количеством оливкового масла, посыпьте семечками кунжута и любимой измельчённой зеленью. По желанию и вкусу можно добавить сыры разных сортов, соус, свежевыпеченный хлеб, тосты или галеты, свежие томаты или авокдо... с ними все вкусно!