Заранее достаем из морозильной камеры окорочка, они должны быть мягкими. Можно взять и охлажденную продукцию, что ускорит процесс приготовления.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриные окорочка тщательно промываем, раскладываем на бумажные полотенца, чтобы все излишки влаги впитались.
Соль смешать с черным молотым перцем, посыпать окорочка. Оставить на несколько минут, чтобы окорочка немного просолились.
Смешиваем травы. Травы можно взять любые на свое усмотрение. Окорочка посыпаем травами и оставляем на несколько минут.
Пока окорочка насыщаются травами, разогреваем сковороду. Чистим и нарезаем меленько лук. Отправляем сливочное масло на сковороду, оно должно растопиться. Помещаем окорочка и лук.
Обжариваем с двух сторон до образования красивой золотистой корочки, периодически смазываем маслом.
Жарим до тех пор, пока выделяющийся сок из окорочков не станет прозрачным. Лук как подрумянится, убираем. Его можно добавить в гарнир. Но масло за счет лука стало еще ароматнее.
Ориентировочное время жарки 30 минут.
Приятного аппетита!