0 0

Ароматная куриная голень в духовке

Ароматная куриная голень в духовке

Ингредиенты

Куриная ножка - 1 Количество кусков зависит от количества порций
Соль, перец - по вкусу
Базилик, хмели-сунели - по вкусу
Лимонный сок - 1/2
Соевый соус - 30 мл

Ароматная куриная голень маринованная в соевом соусе и запеченная в рукаве

  • 1 час
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Ароматная куриная голень в духовке

Курочка в духовке – это всегда вкусное и универсальное блюдо. У каждой хозяйки имеется свой неповторимый рецепт приготовления курицы в духовке. В этом рецепте я покажу как можно быстро и вкусно приготовить куриную голень в духовке. Вы будете довольны сочным и вкусным блюдом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления нашего блюда

2
Готово

С курицы удаляем кожицу, тщательно ее промываем и вытираем насухо. Далее натираем ее приправами. Замачиваем в соевом соусе и опрыскиваем соком лимона. Оставляем мариноваться на 15 минут (больше не имеет смысла, так как куриное мясо и так мягкое).

3
Готово

Кладем куриную голень в рукав, заливаем остатком маринада. Ставим в заранее разогретую духовку до температуры 200 градусов. Запекаем 40 минут.

4
Готово

Готовую голень вытаскиваем ножку из духовки, даем немного остыть. Вынимаем из рукава. Оформляем наше блюдо зеленью и оно готово! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Грибной слоеный салат с крабовыми палочками и рисом
следующий рецепт
Куриные рубленные котлеты
предыдущий рецепт
Грибной слоеный салат с крабовыми палочками и рисом
следующий рецепт
Куриные рубленные котлеты

Добавить Ваш Комментарий