Ингредиенты
-
1 штука Куриный окорочок
-
1,5 ч. ложки Майонез
-
1,5 ч. ложки Томатный соус
-
1 ч. ложка Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Смесь молотых перцев
Как приготовить Запеченный окорочок с румяной корочкой
Для приготовления вкусного и сытного куриного окорочка в духовке требуется минимум ингредиентов. Румяная корочка у окорочка получается благодаря использованию при мариновании майонеза и томатного соуса. Ароматные специи делают блюдо пикантным. Количество ингредиентов можно увеличить для получения большего количества порций.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|