Сочные кусочки куриного филе станут отличным обедом для тех, кто заботится о своей фигуре. Можно подавать с овощами или овощными салатами. Стейками можно обедать или ужинать. Они насытят организм белком, и будут способствовать быстрому похудению.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриные грудки помыть и очистить от пленок или прожилок. Просушить бумажными полотенцами.
Переложить мясо в глубокую емкость. Посолить, поперчить, и тщательно натереть специями.
Накрыть пищевой пленкой, и спрятать в холодильник на 1 час.
Через час достать мясо, и переложить в сковородку. Сбрызнуть стейки оливковым маслом, и прожарить 5 минут на сильном огне. Грудки нудно постоянно переворачивать, чтоб они не подгорели.
Через 5 минут убавить огонь, подлить немного воды, и накрыть сковородку крышкой. Так тушить еще 20 минут.
Блюдо подавать горячим вместе с овощами. Для худеющих лучше выбирать салаты из зеленых овощей.