0 0

Стейки из куриной грудки

Стейки из куриной грудки

Ингредиенты

Куриная грудка - 4 штуки Вместо куриной можно выбрать филе индейки или кролика. При похудении нельзя использовать говядину или свинину.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу Шафран, кориандр, сушеный имбирь и куркума.
Оливковое масло - по вкусу Желательно использовать масло в распылителях. Так можно уменьшить калорийность блюда.

Диетический и вкусный ужин для худеющих. Вкусно и без вреда для фигуры.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Стейки из куриной грудки

Сочные кусочки куриного филе станут отличным обедом для тех, кто заботится о своей фигуре. Можно подавать с овощами или овощными салатами. Стейками можно обедать или ужинать. Они насытят организм белком, и будут способствовать быстрому похудению.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриные грудки помыть и очистить от пленок или прожилок. Просушить бумажными полотенцами.

2
Готово

Переложить мясо в глубокую емкость. Посолить, поперчить, и тщательно натереть специями.
Накрыть пищевой пленкой, и спрятать в холодильник на 1 час.

3
Готово

Через час достать мясо, и переложить в сковородку. Сбрызнуть стейки оливковым маслом, и прожарить 5 минут на сильном огне. Грудки нудно постоянно переворачивать, чтоб они не подгорели.

4
Готово

Через 5 минут убавить огонь, подлить немного воды, и накрыть сковородку крышкой. Так тушить еще 20 минут.

5
Готово

Блюдо подавать горячим вместе с овощами. Для худеющих лучше выбирать салаты из зеленых овощей.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Борщ классический на куриной грудке
следующий рецепт
Салат с пекинской капустой, кукурузой и курицей
предыдущий рецепт
Борщ классический на куриной грудке
следующий рецепт
Салат с пекинской капустой, кукурузой и курицей

Добавить Ваш Комментарий