Блины по этому рецепту прожариваются просто идеально, а самое главное не засыхают по краям. Самые нежные и мягкие, со множеством маленьких дырочек.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Взбиваем венчиком 4 яйца и затем добавляем 4 столовой ложки сахара и щепотки соли, опять взбиваем до пышной пены.
Вливаем литр молоко и тщательно перемешиваем.
После молоко через сетку всыпаем муку и не спеша доводим до однородной массы.
И в самом конце добавляем 3 столовой ложки растительного масла.
Чтобы блины не подгорали жарим на хорошо раскаленной сковородке. По такому рецепту блинчики получаются тонкими и в дырочку.
Обжариваем с обеих сторон до румяного цвета. Вкладываем на тарелку и обязательно промазываем поверхность сливочным маслом.
Можете подавать блины с любой начинкой. Приятного аппетита!