Сырные блины с петрушкой могут быть поданы к столу на завтрак или в качестве перекуса. Их можно положить с собой на учебу или работу. Они получаются очень нежными, аппетитными и остаются вкусными даже после остывания. При желании можно даже придумать для них начинку (мясную или грибную, например). Рекомендую этот простой рецепт взять на заметку!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Первым делом мелко натереть сыр и порезать петрушку, чеснок пропустить через пресс и просеять муку.
2. Отдельно взбить яйца, влить в них теплое молоко и аккуратно перемешать. Понемногу всыпать муку, чтобы не допустить образование комков в тесте. Добавить сахар, соль, разрыхлитель. Выложить в тесто остальные компоненты. Все, оно готово.
3. Смазать сковороду и хорошенько ее раскалить. Выпекать небольшие блины на маленьком огне.
4. По готовности смазать блины сливочным маслом. Приятного аппетита!