0 0

Тесто на блины для фаршировки

Тесто на блины для фаршировки

Ингредиенты

яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
молоко свежее - 1 ст.
вода теплая - 1 ст.
мука - 1 ст.
масло постное - 3 ст. л.

Чтобы сделать тонкие блинчики, которые потом можно будет нафаршировать любимой начинкой, замесите тесто для них по этому рецепту.

  • 25 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тесто на блины для фаршировки

Блинчики, которые готовятся на этом тесте, получаются тонкими, в них удобно заворачивать разные начинки. Соблюдайте предложенную кулинарную технологию, чтобы ваши блинчики получились «на славу».

Пошаговый рецепт

1
Готово

В миску всыпаем сахарный песок, количество которого указано условно, вы можете варьировать его на свое усмотрение в зависимости от вкуса начинки. Добавляем соль. Разбиваем пару куриных яиц.

2
Готово

Интенсивно вращая венчиком, доводим ингредиенты до однородной смеси.

3
Готово

В смесь вливаем молоко, смешанное с теплой водой. Продолжаем перемешивать.

4
Готово

В получившийся молочный состав просеиваем пшеничную муку высшего сорта. Муку всыпаем небольшими порциями. Во время добавления продолжаем вращать венчиком.

5
Готово

На выходе получается тесто, без комочков, нежное по консистенции. В блинное тесто нужно сразу влить растительное масло и еще раз хорошо смешать ингредиенты.

6
Готово

Начинаем печь тонкие блинчики после того, как тесто «отдохнет» минут 15. Приятных вам хлопот на кухне!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий