Из простых продуктов можно сделать изумительный обед или ужин. Очень вкусный, сочный, аппетитный.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель моем и прокалываем зубочисткой в разных местах.
Укроп промываем и мелко нарезаем. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
В большую кастрюлю перекладываем чистый картофель. Добавляем укроп.
А также чеснок, специи.
Вливаем оливковое или растительное масло. Перемешиваем. Перекладываем картофель в пакет для запекания, затягиваем клипсой.
Разогреваем духовку. Запекаем картофель около часа при температуре 180 градусов.
Когда картофель будет готов, разрезать рукав и оставить ещё на несколько минут.
При подаче посыпать свежим укропом. К подаче можно ещё сделать оливковое масло с перетёртым чесноком. Можно поливать картофель или же обмакивать кусочки.
Приятного аппетита!