Я создала этот рецепт случайно. Однажды вечером, уже начав ужинать, я поняла, что у меня недостаточно картофеля, чтобы сделать пюре, поэтому я импровизировала и придумала эти картофельные ломтики. Это быстро, легко и вкусно. Просто застелите свой противень антипригарной фольгой, а почистить овощ совсем несложно! Наслаждайтесь!
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов С.
Положите картофель, чесночный порошок, черный перец, семена сельдерея, перец, кайенский перец и соль в пакет с застежкой-молнией. Встряхните, чтобы равномерно все покрылось смесью.
Все содержимое пакета выложите на большой противень и равномерно распределите. Сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока картофель не достигнет желаемой хрусткости, периодически переворачивая. Время запекания около 40–45 минут.
Выньте из духовки. Дайте немного остыть и переложите на сервировочное блюдо.