
Шашлык из маринованного лосося
картофеля - 4 средних картофеля, нарезанные | |
чесночного порошка - ⅛ чайная ложка | |
молотого черного перца - ⅛ чайная ложка | |
семян сельдерея - ⅛ чайная ложка | |
паприки - ⅛ чайная ложка | |
кайенского перца - щепотка | |
соли - щепотка | |
оливкового масла - 4 столовые ложки или больше по мере необходимости |
Картофельные чипсы, запеченные в духовке - очень вкусное блюдо! Готовится очень просто
Я создала этот рецепт случайно. Однажды вечером, уже начав ужинать, я поняла, что у меня недостаточно картофеля, чтобы сделать пюре, поэтому я импровизировала и придумала эти картофельные ломтики. Это быстро, легко и вкусно. Просто застелите свой противень антипригарной фольгой, а почистить овощ совсем несложно! Наслаждайтесь!
Разогрейте духовку до 200 градусов С.
Положите картофель, чесночный порошок, черный перец, семена сельдерея, перец, кайенский перец и соль в пакет с застежкой-молнией. Встряхните, чтобы равномерно все покрылось смесью.
Все содержимое пакета выложите на большой противень и равномерно распределите. Сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока картофель не достигнет желаемой хрусткости, периодически переворачивая. Время запекания около 40–45 минут.
Выньте из духовки. Дайте немного остыть и переложите на сервировочное блюдо.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго