0 0

Омлет с моцареллой

Омлет с моцареллой

Ингредиенты

Яйца куриные - 2
Молоко - 60 мл
Моцарелла - 50 гр
Колбаса - 40 гр
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сливочное масло - 30 гр для жарки

Добавив моцареллу в омлет, вы превратите его из привычного, обыденного блюда в идеальный и сытный завтрак!

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет с моцареллой

Предлагаю вам рецепт нашего любимого семейного завтрака – омлет с моцареллой. Такое блюдо зарядит вас энергией и позитивом на весь день. К тому же готовится оно очень быстро, а это еще один повод не уходить голодным из дома. Радуйте им своих родных хоть каждый день, уверенна оно вам не надоест!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешайте яйца, молоко соль и перец. Немного взбейте вилкой.
Считается что идеальное количество молока в омлете должно быть равным по объему половине скорлупы яйца, или же примерно 30 мл на одно яйцо.

2
Готово

Нарежьте кубиком или кружочками моцареллу и колбасу. Колбасу можно брать любую, получается вкусно и с вареной и с копченой.

3
Готово

Немного растопите на сковороде сливочное масло и влейте яичную смесь. Сверху выложите моцареллу и колбасу. Накройте крышкой и жарьте на небольшом огне.

4
Готово

Лук и петрушку мелко нарежьте.

5
Готово

Готовый омлет украсьте зеленью. И как говорят французы bon appétit!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Капуста-ассорти, тушенная с сосисками (солянка)
следующий рецепт
Фриттата с помидорами и шпинатом (сырная яичная запеканка)
предыдущий рецепт
Капуста-ассорти, тушенная с сосисками (солянка)
следующий рецепт
Фриттата с помидорами и шпинатом (сырная яичная запеканка)

Добавить Ваш Комментарий