Омлет с овощами получается нежным, пышным, очень вкусным и сытным. В зимнее время года можно использовать замороженную капусту.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогреваем духовку до 180 С.
Брокколи разбираем на небольшие соцветия, промываем. Отвариваем в кипящей воде 2-3 минуты, затем откидываем на дуршлаг (нужно избавиться от лишней воды).
Яйца вбиваем в миску, добавляем молоко, соль, перец (любые специи по желанию). хорошенько перемешиваем. Натираем сыр и добавляем в яичную смесь сыр.
Выкладываем капусту в скороду, предварительно смазанную маслом. Заливаем брокколи смесью из яиц и сыра.
Помидоры моем и разрезаем пополам. Выкладываем в сковороду помиорки и немного зелени. Ставим запекаться в духовку до полной готовности.
Подаем на завтрак. Приятного аппетита!