
Шашлык из маринованного лосося
Яйцо - 4 шт. | |
Молоко - 50 мл | |
Брокколи - 200 гр | |
Соль - по вкусу | |
Черный молотый перец - по вкусу | |
Помидоры черри - горсть | |
Сливочное масло - для смазывания формы | |
Базилик или другая зелень - несколько листиков |
Восхитительный рецепт омлета с брокколи - попробовав раз Вы будете его готовить снова и снова!
Омлет с овощами получается нежным, пышным, очень вкусным и сытным. В зимнее время года можно использовать замороженную капусту.
Разогреваем духовку до 180 С.
Брокколи разбираем на небольшие соцветия, промываем. Отвариваем в кипящей воде 2-3 минуты, затем откидываем на дуршлаг (нужно избавиться от лишней воды).
Яйца вбиваем в миску, добавляем молоко, соль, перец (любые специи по желанию). хорошенько перемешиваем. Натираем сыр и добавляем в яичную смесь сыр.
Выкладываем капусту в скороду, предварительно смазанную маслом. Заливаем брокколи смесью из яиц и сыра.
Помидоры моем и разрезаем пополам. Выкладываем в сковороду помиорки и немного зелени. Ставим запекаться в духовку до полной готовности.
Подаем на завтрак. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго