Запеченный омлет с брокколи и сыром

Запеченный омлет с брокколи и сыром

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Брокколи - 200 гр
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Помидоры черри - горсть
Сливочное масло - для смазывания формы
Базилик или другая зелень - несколько листиков
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Просто

Восхитительный рецепт омлета с брокколи - попробовав раз Вы будете его готовить снова и снова!

Омлет с овощами получается нежным, пышным, очень вкусным и сытным. В зимнее время года можно использовать замороженную капусту.

Пошаговый рецепт

Разогреваем духовку до 180 С.
Брокколи разбираем на небольшие соцветия, промываем. Отвариваем в кипящей воде 2-3 минуты, затем откидываем на дуршлаг (нужно избавиться от лишней воды).

Яйца вбиваем в миску, добавляем молоко, соль, перец (любые специи по желанию). хорошенько перемешиваем. Натираем сыр и добавляем в яичную смесь сыр.

Выкладываем капусту в скороду, предварительно смазанную маслом. Заливаем брокколи смесью из яиц и сыра.

  • Фото рецепта - Запеченный омлет с брокколи и сыром - шаг 4

Помидоры моем и разрезаем пополам. Выкладываем в сковороду помиорки и немного зелени. Ставим запекаться в духовку до полной готовности.

  • Фото рецепта - Запеченный омлет с брокколи и сыром - шаг 5

Подаем на завтрак. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго