0 0

Запеченные куриные ножки в панировке

Запеченные куриные ножки в панировке
Фото: kudoskitchenbyrenee.com


Ингредиенты

куриные ножки - 3-4 кг
приправа для курицы - 1 ст. л.
чесночный порошок - 1/2 ст. л.
соль - по вкусу
черный молотый перец - 1/4 ч.л.
панировочные сухари - 250 г

Куриные ножки запеченные в приправах и панировочных сухарях очень простой рецепт. Уверена, это будет одно из любимых ваших блюд!

  • 45 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные куриные ножки в панировке

Простая и вкусная идея ужина готова. Вам лишь необходимо заранее замариновать куриные ножки! Полные вкуса, эти запеченные куриные ножки очень нежные и сочные, но хрустящие снаружи. Попробуйте приготовить это блюдо, деткам очень нравится!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 220 С. Удалите все лишне. Вымочите куриные ножки в воде (пару часов), меняя воду каждые 30 минут. Промойте еще раз и переложите в дуршлаг для слива лишней воды.

2
Готово

Уложите куриные ножки в большую стеклянную миску с крышкой (чтобы можно было плотно закрыть). Отмерьте приправы, смешайте их и посыпьте их на куриные ножки. Перемешайте все, пока курица не будут покрыта приправой. Закройте миску крышкой. Уберите часов на 8 в холодильник (удобнее всего мариновать ножки на ночь).

3
Готово

На следующий день выньте куриные ножки из холодильника и снова перемешайте. Обваляйте каждую куриную ножку в панировочных сухарях.

4
Готово

Переложите их на большой противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте куриные голени в течение 45 минут при температуре 220 C.

5
Готово

Готовые ножки вытащите из духовки.

6
Готово

Дайте остыть голени в течение 5 минут, прежде чем подавать к столу.

7
Готово

Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Запеченные фрикадельки из мяса говядины и индейки
следующий рецепт
Напиток из травяного чая с цитрусами и медом
предыдущий рецепт
Запеченные фрикадельки из мяса говядины и индейки
следующий рецепт
Напиток из травяного чая с цитрусами и медом

Добавить Ваш Комментарий