
Шашлык из маринованного лосося
Куриные голени - 6- шт. | |
Чеснок - 1 зубчик | |
Соевый соус - 2-3 столовые ложки | |
Соль - по вкусу | |
Паприка и другие специи - по вкусу | |
Растительное масло - 2 столовые ложки |
Пожалуй, ни одно мероприятие не обходится без ароматных куриных ножек запеченных в духовке. Великолепное быстрое блюдо на ужин, отличая закуска для пивной вечеринки
Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом, куриные ножки получаются очень аппетитными, румяные, с хрустящей корочкой. А готовятся легко и самое главное быстро. К ним можно подобрать абсолютно любой гарнир.
1. Хорошенько промываем куриные голени и просушиваем.
2. Добавляем специи.
3. Выдавливаем чеснок. Добавляем соевый соус, растительное масло, соль и специи.
4. Все хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем мариноваться в прохладном месте на 2-3 часа.
5. Замаринованные куриные ножки запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 45 минут.
Вкусный, лёгкий и потрясающе ароматный ужин готов!
Приятного Вам аппетита!!!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго