Очень удачный рецепт приготовления крылышек. Они реально получаются очень вкусными и сочными.
Пошаговый рецепт
Шаг 1У крылышек отрезать кончики по хрящу. Промыть под проточной водой и высушить бумажным полотенцем. Затем добавить паприку, адыгейскую соль, гранулированный чеснок.
Поставить крылышки в холодильник минут на 20, чтобы они промариновались. Затем достать и присыпать мукой. Перемешать.
Крылышки выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 градусов.
Пока крылышки запекаются, приготовить соус. Для этого растопленной масло, натёртый на тёрке сыр, лимонный сок и нарубленную зелень смешать в ёмкости. Готовые крылышки достать из духовки и полить соусом.
Выложить на блюдо и подать к столу! Приятного аппетита!