Запеченные куриные голени

Запеченные куриные голени

Ингредиенты

Куриные голени - 6-7 шт.
Соль - по вусу
Черный молотый перец - по вкусу
Специи для курицы - 1 ч. л.
Кефир - 2 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.

Это самое быстрое, а главное очень простое блюдо, которое придётся по вкусу каждому любителю куриного мяса.

  • 55 минут
  • Порций 3
  • Легко

Куриные голени запечённые в духовке достаточно нежные и очень вкусные. Да и готовятся они без особых хлопот. Достаточно только замариновать, дать маринаду пропитать голени и можно смело отправлять в духовку.

Пошаговый рецепт

Подготовьте куриные голени. Обязательно помойте и высушите их.

Возьмите удобную миску для маринования, сначала посолите, затем добавьте черный молотый перец и специи для курицы (можно использовать самые простые, они придают мясу аромат и аппетитный вид).

Смешайте кефир с горчицей. Горчицу можно использовать у виде соуса.

  • Фото рецепта - Запеченные куриные голени - шаг 4

Перемажьте голени в кефире и горчице и оставьте на пол часа для того, чтоб маринад пропитался.

  • Фото рецепта - Запеченные куриные голени - шаг 5

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте голени выпекаться около 40 минут до золотистой корочки.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий