Красивый салат, выложенный разноцветными слоями в прозрачную посуду, станет ярким украшением праздничного стола и покорит ваших гостей
Пошаговый рецепт
Шаг 11. На дно формы выложить печень трески. Хорошо размять вилкой, чтобы получилась однородная масса.
2. Красный лук помыть, нарезать маленькими кубиками. Выложить на печень трески. Смазать немного майонезом.
3. Сваренный картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Смазать майонезом.
4. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Выложить на картофель.
5. Варенную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Смазать майонезом.
6. Натереть на мелкой терке плавленые сырки. Смазать майонезом.
7. Сверху рыбный салат посыпать тертыми яйцами.
8. Вот такой красивый нарядный получился салат из рыбных консервов! Будет здорово, если ему дать несколько часов пропитаться.