0 0

Слоеный салат из печени трески под шубой из овощей

Слоеный салат из печени трески под шубой из овощей

Ингредиенты

Печень трески - 200 гр.
Красный лук - 1 шт.
Зеленый лук - 80 гр.
Картофель варенный - 1 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 250 мл.

Слоеный салат из печени трески под шубой из овощей - буйство красок и вкуса

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Слоеный салат из печени трески под шубой из овощей

Красивый салат, выложенный разноцветными слоями в прозрачную посуду, станет ярким украшением праздничного стола и покорит ваших гостей

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. На дно формы выложить печень трески. Хорошо размять вилкой, чтобы получилась однородная масса.

2
Готово

2. Красный лук помыть, нарезать маленькими кубиками. Выложить на печень трески. Смазать немного майонезом.

3
Готово

3. Сваренный картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Смазать майонезом.

4
Готово

4. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Выложить на картофель.

5
Готово

5. Варенную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Смазать майонезом.

6
Готово

6. Натереть на мелкой терке плавленые сырки. Смазать майонезом.

7
Готово

7. Сверху рыбный салат посыпать тертыми яйцами.

8
Готово

8. Вот такой красивый нарядный получился салат с рыбной консервы! Будет здорово, если ему дать несколько часов пропитаться.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Печеночная запеканка с кабачком и баклажанами
следующий рецепт
Картофельная запеканка с тунцом и сыром
предыдущий рецепт
Печеночная запеканка с кабачком и баклажанами
следующий рецепт
Картофельная запеканка с тунцом и сыром

Добавить Ваш Комментарий