0 0

Вкусный лаваш с творогом в духовке

Вкусный лаваш с творогом в духовке

Ингредиенты

лаваш - 2 шт.
творог - 500 гр.
сахар - 5 ст.л.
яйца - 2 шт. 1 яйцо в творог, 1 - для смазки лаваша
изюм - 100 гр.

Блюдо вкусное, готовится быстро, продукты доступные и простые. Такой лаваш станет прекрасным блюдом для людей, которые следят за своей фигурой и любят здоровое питание.

  • 50 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вкусный лаваш с творогом в духовке

Очень вкусный лаваш с творожной массой и изюмом, который станет прекрасным блюдом, как для вечернего ужина, так и для приема гостей.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления вкусного и хрустящего лаваша с творогом нам необходимо подготовить следующие продукты: лаваш, яйца, сахар, творог и изюм.

2
Готово

Для начала необходимо в творог добавить 5 столовых ложек сахара, и одно яйцо. Все очень хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.

3
Готово

Далее, добавляем в творожную сладкую массу изюм и опять все хорошо перемешиваем, чтобы изюм равномерно распределился в твороге.

4
Готово

Затем разматываем лаваш и равномерно распределяем в начале лаваша начинку, как бы трубочкой, а потом эту трубочку заматываем остальным лавашом.

5
Готово

Далее, берем противень и смазываем его подсолнечным маслом. Выкладываем на него лаваш с творогом.
Далее необходимо взбить яйцо и смазать им все лаваши, очень хорошо промазать. Далее нужно лаваш посыпать сахаром. Тогда, после выпекания лаваш будет хрустящий и со сладкой корочкой.

6
Готово

Убираем лаваш в духовку на 30-40 минут на среднем огне. Периодически необходимо смотреть, чтобы лаваш не подгорел.

7
Готово

Даем лавашу немного остыть и нарезаем кусочками.
Блюдо готово. Лаваш можно подавать к чаю.
Всем приятного аппетита!!!


предыдущий рецепт
Итальянский салат с колбасками, помидорами и моцареллой
следующий рецепт
Рыбный салат «Горбуша по-праздничному»
предыдущий рецепт
Итальянский салат с колбасками, помидорами и моцареллой
следующий рецепт
Рыбный салат «Горбуша по-праздничному»

Добавить Ваш Комментарий