
Шашлык из маринованного лосося
Творог - 600 гр. | |
Яйцо куриное - 2 шт. | |
Крупа манная - 60 гр | |
Молоко - 120 мл | |
Соль - щепотка | |
Сахарный песок - 4 ст.ложки | |
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. | |
Тыквенное пюре - 200 гр. | |
Мука пшеничная - 2 ст.ложки | |
Масло сливочное - для смазывания формы |
Творожную запеканку можно приготовить с вечера, а утром насладиться чашечкой чая с кусочком десерта
Осенью в сезон урожая тыквы, можно приготовить много блюд из этого овоща. Многие запасаются тыквой, так что зимой продолжаем готовить из тыквы )). Например, можно приготовить нежную и вкусную запеканку из тыквы и творога. Это блюдо обязательно понравится вашим домочадцам.
В миску насыпьте манку и залейте молоком. Перемешайте, оставьте набухать. Творог измельчите при помощи блендера (можно перетереть через сито).
В перетёртый творог переложите манку с молоком.
Добавьте куриные яйца, сахарный песок, разрыхлитель и соль, перемешайте.
Разделите массу визуально на 3 части. Отложите 1/3. В 1/3 части добавьте тыквенное пюре. В массу с тыквой добавьте пару ложек муки, загущая массу, перемешайте.
Разогрейте духовку от 180 С.
Берем форму, смазываем маслом, выкладываем в нее тесто, чередуя творожную и тыквенную массу.
Готовьте творожно-тыквенную запеканку 30-40 минут или до готовности.
Творожная запеканка готова. Даем остыть, присыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго