
Шашлык из маринованного лосося
Банан - 1шт | |
Яйца - 2шт | |
Сахар - 80гр | |
Маргарин - 100гр | |
Разрыхлитель - 1пачка | |
Соль - Щепотка | |
Кефир - 200мл | |
Мука - 300гр | |
Семена подсолнечника - 20гр | |
Овсянка - 20гр | |
Мёд - 3ст.л или по вкусу |
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для бананового теста отлично подойдут спелые и перезревшие бананы
Обязательно рекомендую приготовить эти роскошные кексы.
В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар, взбить миксером. Налить тёплый кефир, добавить соль, разрыхлитель, мёд, взбить миксером.
Добавить размягченный маргарин, взбить миксером. Банан почистить и раздавить вилочкой, добавить в тесто, перемешать. Всыпать муку, просеянную через сито, перемешать.
Заполнить формочки. Сверху посыпать небольшим количеством овсянки и семенами подсолнечника.
Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут. Выпекать при температуре 170 градусов.
Готовность кекса проверяем деревянной зубочисткой. Она должна быть сухой.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго